হোয়াটসঅ্যাপে কেউ আপনাকে ব্লক করলে কী হবে
কেউ কি আপনাকে হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করে? কোনো সন্দেহ নেই, হোয়াটসঅ্যাপ একটি আশ্চর্যজনক এবং অপূর্ব সৃষ্টি। এটি দ্রুত মেসেজিং অ্যাপসের পবিত্র ক্রেডি তবে কখনও কখনও এটি বিরক্তিকরও হতে পারে। উদাহরণস্বরূপ, যখন ব্র্যান্ডগুলি আপনাকে তাদের প্রচারগুলি ব্যবহার করে স্প্যামিং শুরু করে বা কোনও ব্যক্তি অযাচিত পাঠ্য প্রেরণ করে।
এই পরিস্থিতিতে, এই পরিচিতিগুলিকে নিঃশব্দ করা ভাল। তবে অবশ্যই কোনও পরিচিতিকে নিঃশব্দ করা যথেষ্ট নয়। যদি এটি হয় তবে আপনি যোগাযোগটি ব্লক করতে পারেন, কারণ কাউকে ব্লক করা একেবারেই আলাদা, তবে বিভিন্নভাবে নিঃশব্দ করা।
তবে আপনি কি জানেন যে হোয়াটসঅ্যাপে কাউকে ব্লক করার পরে কী হয়? এই অবরুদ্ধ ব্যক্তি কি আপনাকে কল করতে বা আপনার প্রোফাইল ছবি দেখতে পাবে? আপনি যদি এই সমস্ত প্রশ্নের উত্তর জানতে চান তবে নীচে ডুব দিন!
কেউ আপনাকে হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করে -> হোয়াটসঅ্যাপে পূর্ববর্তী রেকর্ড চেক করুন

কাউকে ব্লক করা তাদের পূর্ববর্তী পাঠ্য বার্তা বা মিডিয়া ফাইলগুলিকে প্রভাবিত করতে পারে না কারণ আপনি ম্যানুয়ালি অপসারণ না করা পর্যন্ত তারা আপনার মোবাইলে থাকবে।
নতুন পাঠ্য বার্তা
আপনি যদি জিনিসগুলিকে ব্যক্তিগত রাখতে চান তবে হোয়াটসঅ্যাপ এটিকে দৃশ্যমান করতে পারে না যে এটি একটি অবরুদ্ধ করা হয়েছে। সুতরাং, অবরুদ্ধ ব্যক্তি এখনও টাইপিং বাক্সটি দেখে এবং একটি বার্তা প্রেরণ করে, তবে বার্তা আপনাকে প্রেরণ করা যায় না।
আপনি কাউকে ব্লক করার পরে, আপনি হোয়াটসঅ্যাপে তাদের সাথে যোগাযোগ করার ক্ষমতাও হারাতে পারেন। এবং আপনি যদি কোনও বার্তা প্রেরণ করতে চান তবে হোয়াটসঅ্যাপ আপনাকে সতর্ক করবে যে আপনি person ব্যক্তিকে প্রথমে অবরোধ মুক্ত করতে চান।
ব্যাকআপ এবং অবরুদ্ধ যোগাযোগ দেখুন
আপনি কোনও পরিচিতিকে অবরোধ মুক্ত করার পরে, অ্যাকাউন্টটি অবরোধ করার সময় প্রাপ্ত বার্তাগুলি আপনার মোবাইলে প্রদর্শিত হতে পারে না। আপনি এই বার্তাগুলি পুনরুদ্ধার করতে পারবেন না।
আমরা যদি অবরুদ্ধকরণ এবং অবরোধ মুক্ত করার বিষয়ে কথা বলি, সম্ভবত আপনি জানেন না যে ভিপিএন পরিষেবাদি যেমন নর্ডভিপিএন আপনাকে এমন কিছু পরিষেবা অবরুদ্ধ করার অনুমতি দেয় যা আপনার আইএসপি ব্যবহার করে অবরুদ্ধ থাকতে পারে। এছাড়াও, এটি আপনাকে ইন্টারনেটে বেনামে থাকতে সহায়তা করে। আমরা সুপারিশ NordVPN এর বিশাল সার্ভার নেটওয়ার্ক এবং সুরক্ষা সুরক্ষার জন্য।
প্রাপ্তিগুলি পড়ুন
আপনি যদি পুনরায় সংশোধন করতে চান তবে হোয়াটসঅ্যাপ বার্তার রশিদ প্রদর্শন করতে তিন ধরণের টিক্স বা চেকমার্ক সরবরাহ করে। একটি একক ধূসর টিক চিহ্ন দেখায় যে বার্তাটি প্রেরণ করা হয়েছিল। তবে ডাবল ধূসর রঙের টিক চিহ্নটির অর্থ বার্তাটি সরবরাহ করা হয়েছিল, এবং মারাত্মক নীল টিক চিহ্নের অর্থ বার্তাটি কেউ পড়েছিল।
যখন কোনও অবরুদ্ধ ব্যক্তি আপনাকে পাঠায়, সেই বার্তাটি যখন আপনার কাছে পৌঁছে না দেওয়া হয় তখন সেই ব্যক্তিটি একটি ধূসর টিক চিহ্ন দেখবে।
কোনও কল বা কল নেই
এছাড়াও, অবরুদ্ধ ব্যক্তি এখনও আপনার হোয়াটসঅ্যাপ নম্বরে কল করে তবে হোয়াটসঅ্যাপ আপনাকে এ সম্পর্কে সতর্ক করতে পারে না। অর্থাত, আপনার পক্ষ থেকে কোনও আগত কল আসবে না। এছাড়াও, আপনি সেই যোগাযোগটিকে অবরুদ্ধ না করা পর্যন্ত আপনি কোনও অবরুদ্ধ যোগাযোগকে কল করবেন না।
স্থিতি: অনলাইন এবং সর্বশেষ দেখা
হোয়াটসঅ্যাপে দুই ধরণের স্ট্যাটাস রয়েছে: সর্বশেষ দেখা বা অনলাইন। আপনি হোয়াটসঅ্যাপে সক্রিয় হওয়ার পরে, যেমন অ্যাপ্লিকেশনটি অগ্রভাগে চলমান হবে, আপনার হোয়াটসঅ্যাপ পরিচিতিগুলি আপনার স্ট্যাটাসটিকে অনলাইনের মতো দেখতে পাবে। সর্বশেষ দেখা স্থিতি সেই ব্যক্তিটি শেষ বার হোয়াটসঅ্যাপ ব্যবহার করেছিল show আপনি সর্বশেষ দেখা স্থিতি অক্ষম করতে পারবেন, আপনি অনলাইন স্থিতি বন্ধ করতে পারবেন না।
তবে আপনি কাউকে ব্লক করার পরে, আপনি অনলাইনে থাকাকালীন তারা দেখতে পাবেন না। চ্যাট থ্রেডে আপনার নামের নীচে স্থিতি অঞ্চলটি ফাঁকা প্রদর্শিত হবে। এটি আপনার দিক থেকেও সত্য ধরে রাখতে পারে। এর অর্থ হ'ল আপনি তাদের অনলাইন অবস্থাও দেখতে পারবেন না।
কাউকে অবরুদ্ধ করা শেষ বার দেখার ক্ষমতা বন্ধ করে দেয়। আপনি উভয়ই একে অপরের শেষবারের মতো দেখতে পাচ্ছেন না।
প্রফাইল মাংসখণ্ডের:
আপনি যখনই কাউকে অবরুদ্ধ করেন, তারা আপনার প্রোফাইল চিত্র দেখতে সক্ষম হতে পারে না, বরং তারা আপনার যোগাযোগের জন্য ডিফল্ট হোয়াটসঅ্যাপ প্রোফাইল পিকচারটি দেখতে পাবে।
তবে, আপনি অবরুদ্ধ ব্যক্তির বর্তমান এবং ভবিষ্যতের প্রোফাইল চিত্র আপডেটগুলি দেখতে পারা পর্যন্ত তারা আপনাকে অবরুদ্ধ করে না।
সম্পর্কে & স্থিতি
ওয়েল, হোয়াটসঅ্যাপ এছাড়াও সাময়িক স্ট্যাটাস ওরফে গল্পগুলির জন্য গোপনীয়তা বা সুরক্ষা সেটিংস সরবরাহ করে। আপনি যদি কাউকে অবরুদ্ধ করেন তবে সেই ব্যক্তি আমাদের গল্প বা স্থিতি দেখতে পাবে না।
একইভাবে, আপনার পাঠ্য স্থিতি বা সম্পর্কে অবরুদ্ধ যোগাযোগ থেকে গোপন করা হবে। এছাড়াও, তাদের সম্পর্কেও আপনার কাছে দৃশ্যমান হবে। আপনি এটিতে যে কোনও পরিবর্তন দেখতে পারেন।
বিভিন্ন গ্রুপ
ভাল, আপনি কাউকে ব্লক করার পরে চ্যাট গ্রুপগুলি অকার্যকর থেকে যায়। এর অর্থ আপনি উভয়ই আপনার সাধারণ গ্রুপগুলির বার্তাগুলি দেখতে সক্ষম হবেন।
আপনি কি ভাবেন যে অবরুদ্ধ যোগাযোগটি আপনার পরিচিতিগুলি থেকে সরিয়ে দেওয়া হয়েছে
না। কোনও পরিচিতি অবরুদ্ধ করা এগুলি আপনার পরিচিতি তালিকা থেকে বা ফোনবুক থেকে সরাতে পারে না। কোনও পরিচিতি অপসারণ করতে, আপনাকে সেগুলি আপনার ফোনের যোগাযোগের তালিকা থেকে মুছতে হবে।
ওডিন কীভাবে ডাউনলোড করবেন
কেউ আপনাকে হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করে -> কীভাবে:
আপনি যদি আপনার মোবাইল ফোনে কাউকে ব্লক করতে চান তবে হোয়াটসঅ্যাপের উপরের-ডান কোণে অবস্থিত তিন-ডট আইকনটিতে ক্লিক করুন। সেটিংস> অ্যাকাউন্ট> গোপনীয়তা> অবরুদ্ধ পরিচিতিগুলিতে যান। অ্যাড আইকনে ক্লিক করুন এবং আপনার যে যোগাযোগটি ব্লক করতে চান তা চয়ন করুন।
আইফোনে, সেটিংস> অ্যাকাউন্ট> গোপনীয়তা> অবরুদ্ধ> নতুন যুক্ত করুন head তারপরে আপনি যে পরিচিতিকে অবরুদ্ধ করতে চান তা চয়ন করুন। আপনি যদি অবরোধ মুক্ত করতে চান তবে পদক্ষেপগুলি পুনরাবৃত্তি করুন এবং অবরুদ্ধ তালিকা থেকে পরিচিতিটি সরিয়ে দিন।
আপনি যদি অজানা নম্বরগুলি অবরুদ্ধ করতে চান তবে চ্যাটে যান এবং ব্লক বিকল্পটিতে ক্লিক করুন।
কে আপনাকে হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করেছে তা দেখুন
এমন কোনও সরাসরি উপায় বা অ্যাপ বিদ্যমান নেই যা আপনাকে আপনাকে অবরুদ্ধ করা লোকেদের পরীক্ষা করতে দেয়। যাইহোক, আপনি যদি ভাবেন যে কেউ আপনাকে অবরুদ্ধ করেছে, তবে কেউ যখন আপনাকে অবরুদ্ধ করে তখন এমন কিছু ঘটে যায় তা যাচাই করার সময়।
প্রাথমিকভাবে, অনলাইন স্থিতি বা শেষবারে দেখা যাবে না। তারপরে, আপনি আপনার বার্তাগুলির জন্য একটি টিক পাবেন এবং শেষ পর্যন্ত, আপনি যোগাযোগের প্রোফাইল ফটো দেখতে পারবেন না। যদি সেগুলির সমস্ত সত্য হয়ে যায়, তবে এটি আপনাকে অবরুদ্ধ করে দিতে পারে show
আপনাকে অবরুদ্ধ করা হয়েছে তা যাচাই করার একটি বিকল্প উপায় হ'ল একটি গ্রুপ তৈরি করা এবং সেই ব্যক্তিকে এতে যুক্ত করা it আপনি যদি এগুলিকে সহজেই যুক্ত করতে পারেন তবে এর অর্থ তারা আপনাকে অবরুদ্ধ করতে পারে না। তবে, আপনি যদি সেগুলি না যোগ করতে পারেন তবে তা আপনার পক্ষে অবরুদ্ধ হয়ে থাকতে পারে bad
উপসংহার:
কেউ আপনাকে হোয়াটসঅ্যাপে ব্লক করে দিলে কী হয় সে সম্পর্কে এখানে সমস্ত কিছু। কাউকে ব্লক করা বেশ সহজ বা সহজ। তবে কারও সাথে যোগাযোগ উপেক্ষা করা একটি কঠিন পদক্ষেপ। আপনি প্রেরিত বার্তাগুলি পুনরুদ্ধার করতে বা অবরুদ্ধ ব্যক্তির প্রোফাইল ফটো চিহ্নিত করতে পারবেন না। সুতরাং কাউকে ব্লক করার আগে সাবধানে চিন্তা করুন।
আরও প্রশ্ন এবং প্রশ্নের জন্য নীচে মন্তব্য বিভাগে আমাদের জানান!
আরও পড়ুন:


