আপনি যখন স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করেন তখন কী ঘটে?

  স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করুন





এটা কোন গোপন যে সামাজিক মাধ্যম উন্মাদনা নিয়ন্ত্রণের বাইরে চলে গেছে এবং এটি আসলে বিরতি নেওয়াকে আরও গুরুত্বপূর্ণ করে তোলে। যদি এটিই হয় তবে কেউ সহজেই তাদের অ্যাকাউন্টগুলি নিষ্ক্রিয় করতে পারে। যাইহোক, যদি এমন কোনো নির্দিষ্ট ব্যবহারকারী থাকে যা আপনাকে বিরক্ত করছে? এই ধরনের ক্ষেত্রে, একমাত্র বুদ্ধিমান পছন্দ হবে তাদের ব্লক করা। এই নিবন্ধে, আমরা এও আলোচনা করব যে আপনি যখনই Snapchat এ কাউকে ব্লক করেন তখন আসলে কী ঘটে। তাই আপনি যদি আগ্রহী হন, তাহলে পড়া চালিয়ে যান! স্ন্যাপচ্যাট আসলে ছোট কন্টেন্ট আপ করার জন্য একটি চমৎকার অ্যাপ্লিকেশন. এটি ভিডিও এবং সেইসাথে ফটো আকারে হতে পারে যা 24 ঘন্টা পরে অদৃশ্য হয়ে যায়। এই নিবন্ধে, আমরা স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করলে কী ঘটে সে সম্পর্কে কথা বলতে যাচ্ছি? চল শুরু করি!



সৌভাগ্যবশত, যদি আপনি একজন নির্দিষ্ট ব্যবহারকারীর সাথে স্বাচ্ছন্দ্যবোধ করেন না, আপনি তাদের ব্লক করতে পারেন। স্প্যাম প্রোফাইলগুলিকে দূরে রাখার জন্য ব্লক করাও একটি দুর্দান্ত উপায়। যাইহোক, আপনি কি কখনও চিন্তা আপনি যখনই কাউকে Snapchat এ ব্লক করেন তখন কি হয় ? যদি না হয়, তাহলে চিন্তা করবেন না! আমরা আপনাকে এই নিবন্ধে স্ন্যাপচ্যাটে ব্লক করার সাথে সম্পর্কিত সমস্ত দিক সম্পর্কেও বলতে যাচ্ছি।

আপনি যখন স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করেন তখন কী ঘটে?

স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করার কারণ কী?

প্রতিটি সোশ্যাল মিডিয়া প্ল্যাটফর্মে ব্লক করার বৈশিষ্ট্য সম্পর্কে আপনাকে জানতে হবে এমন অনেক কারণ রয়েছে। এই নিবন্ধে, আমরা এখন এমন একটি অ্যাপ্লিকেশন, অর্থাৎ, স্ন্যাপচ্যাট নিয়ে কাজ করছি। শুধুমাত্র কয়েকটি কারণ নিম্নরূপ:



  • আপনি হয়ত আপনার বিষয়বস্তুকে একজন অপরিচিত ব্যক্তির কাছে সীমাবদ্ধ রাখতে চাইতে পারেন যিনি ঘটনাক্রমে আপনার তালিকায় যুক্ত হয়েছেন।
  • এছাড়াও, আপনি স্প্যাম বিজ্ঞপ্তি পেতে পারেন এবং তারপর কিছু পরিস্থিতিতে স্ন্যাপ করতে পারেন। কেউ এই কুখ্যাত অ্যাকাউন্টগুলিকে ব্লক করার মাধ্যমে দূরে রাখতে পারে।
  • যখনই আপনি চান না যে আপনি এটি দেখতে চান না তখনই একজন ব্যবহারকারীর থেকে আপনার সামগ্রীকে সীমাবদ্ধ করার জন্য ব্লক করা একটি দুর্দান্ত বিকল্প। আপনি বন্ধুরা পরে এগিয়ে যেতে পারেন এবং 24 ঘন্টা পরে গল্পের মেয়াদ শেষ হলে তাদের আনব্লক করতে পারেন।
  • কিছু লোক তাদের স্ন্যাপচ্যাট প্রোফাইলগুলিকে ব্যক্তিগত রাখতে পছন্দ করে, প্রভাবশালীদের বিপরীতে। ব্লক করা শুধুমাত্র ব্যবসায়িক অ্যাকাউন্টগুলিকে দূরে রাখতে সাহায্য করে সেইসাথে অন্যান্য পাবলিক হ্যান্ডেলগুলি যা ছেলেরা ইন্টারঅ্যাক্ট করতে চাইতে পারে।

আপনি যদি এই কারণগুলির কোনোটির সাথে সম্পর্কযুক্ত হন, তাহলে আপনাকে জানতে হবে কিভাবে আপনি কাউকে Snapchat-এ ব্লক করতে পারেন এবং এর পরে কী হবে!



আমরা যখন কাউকে স্ন্যাপচ্যাটে ব্লক করি তখন কী হয়?

এখন বলা যাক যে একটি নির্দিষ্ট ব্যবহারকারী আপনাকে অস্বস্তিকর করে তোলে এবং তাই আপনি তাদের ব্লক করেছেন। আপনি যখনই এখন অ্যাপ্লিকেশন খুলবেন তখনই কিছু পরিবর্তন রয়েছে যা আসলে ঘটবে।

  • আপনি যখন কাউকে ব্লক করেন, তারা আপনার গল্প দেখতে পারবে না বা আপনি তাদের কাছ থেকে কোনো স্ন্যাপ পাঠাতে বা গ্রহণ করতে পারবেন না।
  • আপনি তাদের সাথে চ্যাট করার পাশাপাশি কোনো বার্তা শেয়ার করতে পারবেন না।
  • ব্লক করার পরে, আপনি এবং ব্লক করা ব্যবহারকারী উভয়ই একে অপরের অনুসন্ধানে উপস্থিত হবেন না।
  • তারা এখনও আপনার পাবলিক গল্প দেখতে সক্ষম হতে পারে যদি আপনি তাদের শুধুমাত্র 'মুছে ফেলেন'!

ব্লক করা এই সম্ভাবনাগুলিকে শূন্য করে দেয়।



উইন্ডোজ 10 ভলিউম জাম্প

স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে কীভাবে ব্লক করবেন?

আপনি যখনই স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করেন তখন কী হয় তা জানার আগে। আসুন প্রথমে ব্লক করার প্রক্রিয়াটি দেখে নেওয়া যাক! আপনি যদি কাউকে ব্লক করতে চান তবে এই ধাপগুলি অনুসরণ করুন:



  • আপনি যে ব্যবহারকারীকে ব্লক করতে চান তার চ্যাট খুলতে হবে।
  • শুধু সনাক্ত করুন তিনটি অনুভূমিক রেখা উপরের বাম কোণে চ্যাট যেমন.
  • এখন প্রদর্শিত বিকল্পগুলির মেনু থেকে, 'নির্বাচন করুন ব্লক '
  • আপনি যখন এটি করবেন, চ্যাটবক্সটিও স্বয়ংক্রিয়ভাবে অদৃশ্য হয়ে যাবে।
  • আপনি একটি কম কঠোর পরিমাপের জন্য ব্লক করার পরিবর্তে আপনার বন্ধু তালিকা থেকে একজন ব্যবহারকারীকে মুছে ফেলতে পারেন।

যদি আমরা স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করি, তাহলে কি চ্যাটগুলি মুছে ফেলা হবে?

সাধারণত, অনেক ব্যবহারকারীরা যখনই কোনো ভুল বার্তা পাঠান তখনই তাদের ব্লক করে দেয়। তাহলে প্রশ্ন হল, ব্লক করা কি সত্যিই মেসেজ মুছে দেয়? শুধুমাত্র তাদের একটি বার্তা পাঠানোর পরে, তারা এখনও তাদের পাঠানো শেষ স্ন্যাপ দেখতে সক্ষম হবে. এইভাবে, বার্তাগুলিকে প্রভাবিত করে না। কিন্তু, এই ক্ষেত্রে অনুসরণ করার একটি চমৎকার বিকল্প সেই ব্যক্তিটিকেও ব্লক করা হবে।

আপনি যখন তাদের ব্লক করবেন, অ্যাপ্লিকেশনটি আগের সমস্ত বার্তা মুছে ফেলবে, এবং তারা সত্যিই আপনাকে তাদের পরিচিতিতে থাকবে না। উপরন্তু, আপনার প্রোফাইল সার্চের ফলাফলে প্রদর্শিত হবে না যার অর্থ, তারা আপনার স্ন্যাপচ্যাট খুঁজে পাবে না যতক্ষণ না আপনি সেগুলিকেও আনব্লক না করেন!

এনভিডিয়া জিওফোর্সের অভিজ্ঞতায় কীভাবে একটি গেম যুক্ত করা যায়

ঠিক আছে, একজনকে অবশ্যই মনে রাখবেন যে সমস্ত খোলা না হওয়া বার্তাগুলিও 30 দিন পরে মুছে যায়। এইভাবে, ব্যবহারকারী যদি নিষ্ক্রিয় থাকে, তবে আশা করা যায় যে তারা ভুলবশত আপনার পাঠানো বার্তাটি খুলতে পারবে না!

একটি বৈশিষ্ট্য হিসাবে ব্লক করা আমাদের সকলকে অনাকাঙ্ক্ষিত মিথস্ক্রিয়া থেকেও বাঁচায়। এটি আমাদের বিরক্তিকর অপরিচিতদের পাশাপাশি জাল অ্যাকাউন্ট থেকে দূরে থাকতে সাহায্য করে। এটি যে কাউকে আমাদের প্রোফাইল অ্যাক্সেস করা থেকে অপছন্দ করে। অনেক সোশ্যাল মিডিয়া অ্যাপ্লিকেশান, বিশেষ করে স্ন্যাপচ্যাটেও ব্লক করার একটি চমৎকার ইউটিলিটি রয়েছে।

FAQs

আপনি যখন স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করেন তখন চ্যাটের কী হয়?

আপনি যখন কাউকে স্ন্যাপচ্যাটে ব্লক করেন, তাদের প্রোফাইল আপনার ডিভাইস থেকে অদৃশ্য হয়ে যায়। পুরো চ্যাট ইতিহাসও মুছে ফেলা হয়। উপরন্তু, আপনি তাদের আর আপনার চ্যাটবক্সে সনাক্ত করতে সক্ষম হবেন না। যাইহোক, যে ব্যক্তি ব্লক করে তার ডিভাইসে এই বার্তাগুলি থাকবে। যাইহোক, তারা উত্তর দিতে পারবে না এবং আপনাকে আর কোনো বার্তা পাঠাতে পারবে না!

স্ন্যাপচ্যাটে কাউকে ব্লক করা কি সেভ করা মেসেজ মুছে দেয়?

আপনি যদি স্ন্যাপচ্যাটে অন্য কাউকে ব্লক করেন, তাদের পুরো চ্যাট ইতিহাস আপনার ডিভাইস থেকে মুছে যাবে। তবে, তাদের ফোনে এই বার্তাগুলি থাকবে। তারা আপনাকে আর কোনো বার্তা পাঠাতে পারবে না।

আপনি কাউকে ব্লক করলে কি বার্তাগুলি অদৃশ্য হয়ে যায়?

ব্লকারের চ্যাট ইতিহাস থেকে বার্তাগুলিও অদৃশ্য হয়ে যায়। যাইহোক, যে ব্যবহারকারীকে ব্লক করা হয়েছে তারা এখনও তাদের চ্যাটবক্সে এগুলি দেখতে সক্ষম হবেন।

আপনি কি বলতে পারেন যে কেউ আপনাকে স্ন্যাপচ্যাটে ব্লক করেছে?

বাষ্প না ডাউনলোড dlc

কেউ ব্লক হয়ে গেলে তাদের জানানো হয় না। যাইহোক, কিছু পয়েন্টার রয়েছে যা আপনাকে ব্লক করা হয়েছে কিনা তা নির্ধারণ করতে সাহায্য করতে পারে। ভাল, তারা নিম্নরূপ:

  • ওপেন করতে না পারলে তাদের প্রোফাইল সার্চ করুন।
  • এবং, যদি আপনি তাদের কাছ থেকে কোনো বার্তা না পান।
  • আপনি বলছি তাদের গল্প বা স্ন্যাপ চেক করতে অক্ষম হলে.

উপসংহার

ঠিক আছে, যে সব লোক ছিল! আমি আশা করি আপনি এই নিবন্ধটি পছন্দ করবেন এবং এটি আপনার জন্য সহায়ক হবে। আমাদের এটা আপনার মতামত দিন. এছাড়াও আপনার যদি এই নিবন্ধটির সাথে সম্পর্কিত আরও প্রশ্ন এবং সমস্যা থাকে। তারপর নীচের মন্তব্য বিভাগে আমাদের জানান. আমরা খুব শীঘ্রই আপনি ফিরে পেতে হবে।

দিন শুভ হোক!

এছাড়াও দেখুন: কেউ তাদের ইনস্টাগ্রাম মুছে ফেলেছে কিনা তা কীভাবে জানবেন